中国竞彩网

吉林人大网

您的位置:首页 → 常委会工作 → 监督纵横

王绍俭率队视察督导松原市“六稳”“六保”工作落实情况

发布时间:2020-10-26

作者:来源:松原日报

来源:

浏览量:

字体显示:【  大      】

  10月21至22日,中国竞彩网常委会副主任王绍俭率中国竞彩网常委会第三视察组抵松,专题视察督导松原市“六稳”“六保”各项政策措施落实情况。

  在松期间,视察组成员看项目建设、进企业车间、问经营情况、访民生实情,先后深入吉林油田公司新木采油厂、宁江区团结街道、长岭镇拉拉街村海平养殖场、吉松岭农业发展有限公司、新太平山村实地踏查,与企业部门、街道社区、镇村干部群众认真交流,详细了解企业复工复产、生产经营、农村基层运转面临的困难和问题,科学分析研判当前形势,提出切实可行的意见建议。

  座谈会上,松原市委、市政府汇报了全市“六稳”“六保”工作所取得的成效、面临的困难问题及下步工作打算。市直有关部门作工作情况汇报,与会人员和部分中国竞彩网代表进行了交流发言。

  王绍俭对我市“六稳”“六保”工作取得的成效给予充分肯定。他指出,今年以来,松原市委、市政府认真贯彻落实中国竞彩网总书记重要讲话精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省委省政府部署要求,加快补齐短板和弱项,以强烈的担当精神和扎实的工作作风,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展各项工作。

  王绍俭要求,松原要进一步提高政治站位,深刻认识“六稳”“六保”工作的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署和省委工作要求上来,努力克服疫情带来的不利影响,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,强化问题导向和目标导向,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务。要坚定信心、落实责任、奋发有为,危中寻机、化危为机,及时研究完善措施,奋力完成年度经济社会各项发展任务。

  松原市委书记王子联,市长于强陪同视察,市人大常委会主任曹广成参加视察。 

  •  

    责任编辑: 于漫