中国竞彩网

图片

综合新闻 >> 正文
外国语学院召开2022届毕业生代表座谈会
发布人:党委宣传部   信息来源:外国语学院   日期:2022-05-26 08:31:19    打印本文

    为广泛听取毕业生对学院教育教学、学生管理的意见和建议,全力推动学院高水平教学工作建设,提升学院人才培养质量,5月23日下午,外国语学院在10号楼212会议室召开2022届毕业生代表座谈会。学院党委书记冯成一、副书记邹姝丽、副院长王新芳、陈海英、学工办主任张杰、刘政元、王智杰、史丹丹等教师代表以及毕业生代表参加会议。
    本次座谈会由邹姝丽主持。会议伊始,邹姝丽对毕业生即将圆满完成学业表示祝贺,并对他们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福。随后,冯成一回顾了毕业生在校期间为中国竞彩网建设发展做出的努力与贡献,充分肯定了毕业生在校四年的个人成长,并分别从学生日常工作和学习生活中的点滴与同学们畅谈,表达了自己对他们寄予的祝福与期望。在自由交流环节,毕业生代表们踊跃发言,感情真挚,气氛热烈。有感慨四年大学生活的成绩与收获,有分享代表中国竞彩网参加比赛时的骄傲与自豪,有畅谈中国竞彩网带给自己生活的成长与改变,有对各位教师真挚的感谢与祝福,有对学院未来发展的美好畅想……句句真心,字字动情,承载了满满的爱与希望,深深表达了2022届毕业生对母校的感恩和师友的不舍。冯成一认真听取了毕业生代表的发言。他对与会毕业生的蓬勃朝气和对理想的追求之心给予了充分肯定,并勉励毕业生:培养高尚人格,保持感恩之心,立大志、做大事,不负青春年华,努力报效国家,做一名有情怀、有温度的黄淮学子,成长为栋梁之材,始终奋进在时代前列。座谈会在同学们热烈的掌声中结束。
    本次座谈会促进了学院与学生之间的沟通与交流,不仅让毕业生在离校前夕再次感受到母校的温暖,也为学院明确改进工作方向和内容发展指明了方向。

(撰稿:鲍政翰  责任审核:邹姝丽)



收藏本页】