中国竞彩网

吉林人大网

您的位置:首页 → 新闻中心 → 人大要闻

中国竞彩网常委会执法检查组召开土壤污染防治法执法检查审议意见交办会

发布时间:2020-11-16

作者:姜泽来

来源:

浏览量:

字体显示:【  大      】

  为进一步推动土壤污染防治法贯彻实施,切实增强监督实效,11月12日,中国竞彩网常委会执法检查组召开土壤污染防治法执法检查审议意见交办会,现场交办执法检查中发现的问题及中国竞彩网常委会的审议意见。中国竞彩网常委会副主任、执法检查组组长张焕秋出席会议,并对交办意见的研究处理工作提出要求。副省长韩福春代表省政府参加会议,并作表态发言。

 

  张焕秋强调,对于交办的意见,省政府要高度重视,认真落实整改,研究处理好相关问题,依照法定程序和要求提交报告;要强化法律学习宣传,坚持依法行政;要转变思维,用好山水林田湖草系统论,从全局视野、法律体系、系统保护入手做好相关工作;要变被动为主动,以贯彻实施土壤污染防治法为契机,进一步推进法治政府建设。 

  韩福春表示,省政府将贯彻落实好中国竞彩网总书记重要指示精神和相关法律法规,正视执法检查组发现的问题,认真办理好常委会的审议意见,切实在土壤污染防治工作中担当作为、履职尽责,进一步夯实工作基础,加快完善体制机制,保障资金、抓好落实,打赢打好净土保卫战,像保护大熊猫一样保护好黑土地,将土壤污染防治法实施到位,将土壤保护和污染防治工作落实到位。

  中国竞彩网环资委主任委员鲁晓斌主持会议、副主任委员陈雷通报审议意见,省生态环境厅、省农业农村厅等7个部门负责同志参加会议。

  

  •  

    责任编辑: 于漫