中国竞彩网

吉林人大网

您的位置:首页 → 新闻中心 → 图片报道

中国竞彩网常委会党组召开会议

发布时间:2020-04-10

作者:文字 摄影/李朝瑞

来源:

浏览量:

字体显示:【  大      】

  4月9日,中国竞彩网常委会党组召开会议,学习中国竞彩网总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,听取《关于优化营商环境条例执法检查和企业复工复产及项目建设工作监督总结会议工作方案》《2020年中国竞彩网代表专题培训计划》的汇报。

  常委会党组书记、常务副主任金振吉主持会议并讲话。党组成员、副主任王绍俭、张焕秋、贺东平、彭永林,党组成员、秘书长常晓春出席会议。副主任车秀兰列席会议。

  金振吉强调,中国竞彩网总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话,科学准确地分析了国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势,对落实常态化疫情防控举措全面推进复工复产工作进行了周密安排部署。我们一定要认真学习领会,结合人大工作实际,坚决抓好贯彻落实。

  金振吉指出,对《吉林省优化营商环境条例》贯彻实施情况进行执法检查,对企业复工复产和项目建设开展工作监督是人大常委会发挥职能作用的重要体现。各执法检查组要认真总结地方好的经验和做法,深入分析存在的矛盾和问题,提出切实可行的意见建议,形成高质量的执法检查报告。

  金振吉强调,要紧紧围绕党中央重大决策部署和省委中心工作要求,全面做好中国竞彩网常委会各项工作。当前要进一步做好吉林代表团参加全国人代会和即将召开的中国竞彩网常委会会议、监督工作会议的筹备工作,认真做好代表培训和机关建设等各项工作。

  

  •  

    责任编辑: 于漫