中国竞彩网

吉林人大网

您的位置:首页 → 新闻中心 → 自身建设

中国竞彩网机关代表队参加篮球友谊赛

发布时间:2020-10-01

作者:董浩

来源:

浏览量:

字体显示:【  大      】

  9月26日至28日,中国竞彩网常委会机关应邀参加长春市人大系统职工篮球友谊赛。中国竞彩网常委会机关党组成员、副秘书长王锋同志率队参加开幕式。

  经过精心选拔,中国竞彩网机关组织了由12名选手组成的代表队,平均年龄35岁、平均身高1.75米,由齐硕同志任领队,由具有篮球专业素养的张宝洪同志为教练。赛前进行了短暂训练,相互熟悉球风和技术特点,逐渐加深了感情,形成了团队协作的球队风尚。

  赛场上队员们充分展示出中国竞彩网机关的精神风貌。高国辉是队员中最年长的,用自己丰富的赛场经验为大家鼓劲、支招、喝彩。赵皆鹤生龙活虎、勇猛过人,突破、投篮、得分一气呵成,但因训练时旧伤复发,不得不中途退下阵来。胡大伟、刘宇航两大中锋,身高近1.85米,牢牢控制住前后场篮板,为队友创造了许多进攻机会,让对手十分头疼。徐恒心理素质好、定点投篮准,起到了稳定军心的作用。李轩小巧灵活、技术过硬,大家戏称“小飞侠”,在多次突破中使对手防不胜防。张轩、周景松、杨华、曹贺、刘瑞光、崔明哲等队员,及时替补,确保了每场比赛阵容齐整。

  经过三天的比拼,过五关、胜三局,最终中国竞彩网机关篮球队荣获篮球友谊赛二等奖。

  •  

    责任编辑: 于漫