中国竞彩网

吉林人大网

您的位置:首页 → 新闻中心 → 自身建设

法制法工委党支部、民侨外委党支部学习十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-21

作者:文字:房燕 摄影:安然

来源:

浏览量:

字体显示:【  大      】

  11月16日,中国竞彩网常委会副主任贺东平参加了中国竞彩网法制法工委党支部、民侨外委党支部联合开展的支部学习会议,为党员干部作了关于党的十九届五中全会精神解读的专题辅导。

  贺东平指出,五中全会是在特殊时期召开的、具有特殊意义的重要会议,学习贯彻五中全会精神要从九个准确把握入手:一是准确把握“十三五”发展成就。二是准确把握“十四五”战略机遇期的新特点。三是准确把握规划建议的核心要义。四是准确把握2035远景目标和“十四五”发展规划目标。五是准确把握新发展理念,推动高质量发展。六是准确把握深化更深层改革和更高水平开放。七是准确把握坚持以人民为中心的发展思想,改善人民生活品质。八是准确把握统筹发展和安全。九是准确把握坚持党的全面领导。同时,贺东平提出了要注重加强支部建设工作,做好年末各项工作的收官结尾的要求。

  支部成员一致认为,贺东平同志为大家作了一次高质量的辅导报告,是五中全会精神的精准解读、政治领读和实践导读,有助于我们更好的学习和把握好五中全会精神、谋划好明年的工作,推动支部建设。

 

  •  

    责任编辑: 于漫